监视器

面子和实用性你如何选择

发布时间: 2017-12-26  发布时间:

快过年了,大家奋斗了一年,相信大家的收入一定很可观了。这个时候没有车的家庭希望自己有一辆属于自己的座驾,有车一族这个时候也希望换一台或者再购置一台自己心仪的座驾。

但是这个时候对于车辆的购买会产生一定的分歧。到底是买实用性的呢,还是买开着有面子的车呢?很多家庭都在攒钱购买人生中第一辆车,所以在选车时多多少少会考虑的多一些。网友们是怎么选择的呢,uedbet体育

有钱就会考虑面子,没钱就会考虑实用性

现在的社会,有钱人太多了,为了面子他们会选择买豪车。没钱的会考虑汽车的实用性。但还有一些,贷款也要有面子。你是什么情况的?

比如自己想买个10万左右的车觉的国产实用而且性价比高,但是国产以前给人的感觉就是廉价!合资配置不行,但牌子响,走出去别人都认识!其实人这种物种必须要社交啊,那你就不得不在乎别人的看法。买车毕竟不是代步这么简单,它还承载着你经济实力的展示,毕竟不懂车的人还是多。所以我想还是先估计面子吧!

标签 导购

上一篇:台媒:长征系列运载火箭已完成发射252次 成功率

下一篇:没有了