监控摄像机

《机器之血》:走心视觉大戏

发布时间: 2018-01-01  发布时间:

《机器之血》是一部由张立嘉执导,成龙监制兼主演,罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云珊联袂出演的动作科幻片。讲述了林东(成龙 饰)为配合证人保护计划卷入了一件与自己无关的案件,成为了无法掌控的巨大阴谋之下的牺牲品。 多年以后,伴随着科幻小说《机器之血》的出版,当年卷入争斗的各方纷纷浮出水面。

《机器之血》作为导演张立嘉继《给野兽献花》第二部作品,首次尝试科幻元素和动作打斗结合,且张立嘉导演下一部作品《隔离区》仍是科幻电影,由此可以看出导演张立嘉敢于挑战自己,为中国科幻电影的振兴,贡献自己一份力量的决心。

成龙大哥曾说过,

国产科幻电影有一点点进步都是值得鼓励的。

没人愿意去拍,去尝试,永远拍不好。如今63岁的成龙大哥,已经打了五十年依旧在大胆尝试,勇于突破传统套路,博九官网,此次大哥助力《机器之血》也可以看出对新人导演张立嘉的肯定。

但随着电影的热映,口碑逐渐呈现两级分化的趋势,更有大部分网友不从电影本身讨论,而去过度讨论欧阳娜娜在《演员的诞生》里的表现,各种调侃,以求引人注目,博取关注,更有部分观众在没看电影的前提下,而去给电影打上烂片的标签;但还是有部分观众心疼

成龙大哥,力挺《机器之血》。

对此导演张立嘉发微博表示:

标签 机器 观众 导演 张立嘉 动作

上一篇:腾!云!驾!雾!今日彭城变仙境,刷爆朋友圈

下一篇:没有了