监控配件

英国大部地区降暴雪 导致1万4千个家庭突然停电

发布时间: 2018-01-02  发布时间:

图片来源:星岛日报欧洲版

海外网12月28日电 27日早上,英国大部分地区突然下暴雪,有关部门向驾驶者发出警告:注意冰雪带来的交通干扰。暴雪导致数以千计家庭的电力供应突然中断,西部电力公司称,有超过14000个家庭突然停电。

水浸信息服务中心也发出了14个警告,预期受警告影响的地区会出现水浸,呼吁民众作好准备。另外还再发出96个警戒信号,显示有可能水浸,要民众提前防范。

受突发大雪影响,部分交通出现混乱,WWW.8706.COM。第一公路莱斯特郡南向Lutterworth发生交通意外,路段一度关闭。伯明翰机场也发出警告称,航班将受大雪影响而延误或停飞,呼吁旅客出行前确定航班起飞时间。(星岛日报欧洲版)


上一篇:YG韩东哲PD 我很喜欢BLACKPINK,想为她们做节目

下一篇:没有了