监控摄像机

中央气象台继续发布暴雪橙色预警:安徽江苏局

发布时间: 2018-01-07  发布时间:

  中新网合肥1月4日电(记者 张娅子)中央气象台继续发布暴雪橙色预警,预计4日白天,中东部地区大范围雨雪天气仍将持续,河南中南部、湖北中东部、湖南西北部、安徽大部、江苏大部等地有大到暴雪,其中,安徽中部、江苏西南部等地局地有大暴雪(20~30毫米)。中央气象台继续发布暴雪橙色预警。4日夜间至5日白天,中东部地区大范围雨雪天气明显减弱。

抛锚的车辆,WWW.8168.COM。 张娅子 摄 抛锚的铲雪车。 张娅子 摄 拍摄雪景的摄影爱好者。 张娅子 摄

  受雨雪及路面结冰影响,截至4日早晨,陕西、湖北、安徽、江苏等省内多条高速公路封闭,河南省境内高速几乎全线封闭;部分列车停运,机场出现大面积延误。5日至8日陕西、河南、湖北、安徽、江苏等地将再次出现低温雨雪天气。

暴雪中的行人。 张娅子 摄 暴雪中的行人。 张娅子 摄

  经过一夜暴雪,今早合肥交通拥堵、树木倒伏,多个交叉路口通行困难,记者在路上看到,包括铲雪车在内的数量车辆抛锚,“步行上班最靠谱”成为合肥朋友圈的最多调侃。


上一篇:互金整治办发文:各地引导辖内企业有序退出挖

下一篇:没有了